Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/dc-zodiak/dc-zodiak.ru/docs/index.php:3) in /home/dc-zodiak/dc-zodiak.ru/docs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dc-zodiak/dc-zodiak.ru/docs/index.php:3) in /home/dc-zodiak/dc-zodiak.ru/docs/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dc-zodiak/dc-zodiak.ru/docs/index.php:3) in /home/dc-zodiak/dc-zodiak.ru/docs/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Статья в журнал о диско

After a subpar preseason debut, Walter Payton JerseysGlennon sent Chicago Bears fans off a cliff when a poorly thrown second-quarter pass to Kendall Wright was picked off by the Cardinals safety Tyrann Mathieu inside the Arizona 5-yard line, Jordan Howard Jerseyshalting a promising drive and Chicago’s momentum. That was another credibility killer for Glennon, who had a forgettable pick-six in the Aug. 10 preseason opener against the Denver Broncos.

On Chicago’s next drive, Glennon, rolling to his left, failed to set his feet and should’ve been intercepted again on a pass to tight end Zach Miller.

The veteran quarterback, however, rallied late and hit Wright for a short touchdown just before halftime in a game Chicago went on to win 24-23 at University of Phoenix Stadium.Glennon’s late touchdown isn’t going to silence Bears fans screaming for rookie Mitchell Trubisky, but it buys the fifth-year pro more time heading into the all-important third preseason game at Tennessee Titans next Sunday.

QB depth chart: Glennon finished the night 13-for-18 for 89 yards, with one touchdown, one interception and a 78.2 passer rating. Chicago's No. 2 quarterback, Mark Sanchez, again played sparingly. Sanchez completed both of his pass attempts for 23 yards. Trubisky took over late in the third quarter and went 3-for-4 for 23 yards on his first drive, but he was sacked on a third-down play. On the next drive, Kevin White JerseysTrubisky forced a ball to Titus Davis that should've been intercepted. But the No. 2 overall pick recovered on the next possession and hit Benny Cunningham for a short touchdown reception. Trubisky ended the night 6-of-8 for 60 yards and that score.

When it was starters vs. starters, the Bears looked ... pretty good on defense and just OK on offense. Defensively, the Bears applied tons of pressure on Arizona quarterback Carson Palmer, who looked uncomfortable all night in the pocket. In particular, linebacker Jerrell Freeman played fast and seemed to be all over the field. Rookie running back Tarik Cohen (11 rushes for 77 yards) was spectacular from the opening kick, Alshon Jeffery Jerseysbut the entire first-team offense didn’t get its act together until that end-of-half scoring drive.

One reason to be concerned: Glennon’s turnovers. That’s two costly picks in two exhibition games. The Bears aren’t good enough to overcome those types of mistakes in the regular season. Glennon looks to be more of a game manager, Kyle Long Jerseysbut when he does take shots, he must be more accurate.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
img
img
img
img

Hip hop

Хип-хо́п (англ. hip hop) — культурное направление, зародившееся…

Подробнее...

Направления танцев

Hip-hop Хип-хо́п (англ. hip hop) — культурное направление,…

Подробнее...

Disco

Годом рождения диско считается 1974,…

Подробнее...

О студии ЗОДИАК

Занимаемся танцем во всех его…

Подробнее...

Главное меню

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com


Ваше мнение

Сколько лет Вы занимаетесь танцами?
 
Главная О студии Статьи и интервью Статья в журнал о диско

Статья в журнал о диско

Статья в журнал о диско

 

 

Диско-приключения россиян в Швеции или

Король умер! Да здравствует король?

Июнь 2013. Швеция. Оребро. Чемпионат Европы по диско по версии IDO. Не вдаваясь в подробности глобальности происходящего и не проводя параллели различных версий диско-чемпионатов, справедливо стоит отметить, что в данном месте и в данное время собрался бомонд всего современного танцевального диско-сообщества. Не могла обойти стороной сие мероприятие и Россия-матушка, собрав под свои знамена лучших на данный момент танцоров от мала и до велика. И сверкнул триколор в сиянии страз, отразившись блеском в глазах и надеждой в сердцах всех спортсменов из Петербурга, Москвы, Краснодара, Гатчины, Химок, Одинцово, Кунцево. И хоть территориальное представительство нашей страны в диско участии далеко еще от тех слов: Обширная и необъятная, что мы начинаем слышать с детства, когда речь заходит о нашей Родине; расценим это лишь как фору, которую мы пока даем нашим конкурентам, особенно из скандинавских стран, и на этот раз забравших подавляющее большинство как призовых, так и финальных мест. Ну да вернемся к началу и по порядку начнем повествование о наших приключениях.

Раннее утро, за два дня до начала участия, вся наша братия погрузившись в автобус у Московского вокзала в граде Петра, начала свой поход на шведов. И хоть здесь и можно провести параллель с «задумками» Петра, мы это сделали не в пример истории трехсотлетней давности, гораздо миролюбивей и комфортней. Всего-то двести километров до границы с Финляндией и еще столько же до Хельсинки и вот нас, после небольшого променада по финской столице, ждал огромный паром до Стокгольма, переполненный всевозможными бонусами для жаждущих приятно провести время в дороге и не совсем подходящий для нашей спортивной команды, в подготовке к важным баталиям. Но мы смогли пересилить соблазны и отложить на обратный путь все, к чему рвалась широкая русская душа, направив в данный момент все свои помыслы к отдыху и подготовке к выступлениям. А прибыв в Стокгольм и совершив финальный марш-бросок в 250 километров до места нашей дислокации, мы смогли уже окончательно погрузиться в предвкушение Чемпионата.

Тут стоит немного оговориться о том, что отель в котором разместилась сборная, был в 40 километрах от зала проведения и это хоть и не добавило нам хлопот, - имея в наличии автобус, который вовремя и быстро доставлял нас к месту чемпионата, было не самым удобным вариантом. И здесь же стоит заметить, что порой возникают вопросы о проведении Чемпионатов такого уровня в местах, где инфраструктура не полностью соответствует рангу мероприятия и приходится говорить, что даже такое не совсем близкое и не дешевое размещение было найдено с помощью местных шведских контор, специализирующихся по размещению спортсменов, так как без этой помощи ближайшие варианты для проживания всей команды в нужные даты были чуть ли не в Стокгольме, ибо в ближайшем радиусе к залу мест просто не было и даже за 3 месяца до события. Но благополучно преодолев все трудности и пренебрежительно кивнув Европе на очередные намеки о богатом нефтяном рубле, мы оказались-таки в ранний утренний час в нужном месте и с нужным настроем.

И вот пред нашими очами сверкание страз и блеск костюмов, удары диско-ритма и запредельный интенсив в движениях, волнительность момента и адреналин в кровь, запахи лака для волос и не оставляющий шансов отвести взгляд макияж. Все это слилось в один бешеный круговорот и подхватив, заворожило и не отпускало до финального награждения, подарив кому-то крик радости и счастья, а кому-то горесть улыбки и слезы разочарования. Ну и конечно же традиционный гимн России acapello. Но, обо всем по порядку.

Нашим надеждам на успешное выступление команды дало подтверждение выступление в первый конкурсный день – сразу на ступеньке пьедестала, и бронзовая медаль в диско-фристайле среди взрослых мужчин. А на следующий день в бой вступили уже основные наши силы в сольном выступлении всех возрастов. И тут завертелось. Все мы с замиранием сердца ждали после каждого тура у стенда с результатами, надеясь на лучший для нас итог. Отходили от него либо с криками УРА, либо с горечью мотая головой, отвечая на немой вопрос. И шли далее, пытаясь найти еще силы и еще надежду станцевать как никогда в жизни и пройти дальше по турнирной сетке. Либо шли тихонько пережить неудачу, смахнув предательскую слезу и так же найти силы вновь выйти к танцполу уже яростно поддерживая оставшихся в строю. И чем ближе склонялось солнце к закату, тем градус борьбы возрастал, охватив весь зал, в котором проходили соревнования. Размахивая флажками неистовствовала датская команда, поддерживала своих многочисленная аудитория хозяев-шведов, как-то точечно, но метко давала о себе знать норвежская кампания, но мне кажется, самой искренней и сердечной поддержкой, призывающей к невозможным свершениям, была наша группа. Островок идущей от самой души просьбы, переходящей в звонкий крик, гнал наших ребят вперед, обращая на себя внимание всей зрительной аудитории и заставляя завистливо смотреть конкурентов. И вот финалы соло.

Никто даже в самых смелых своих предположениях не мог и предположить, что в финале детей мальчиков из семи финалистов будут пятеро наших и первое место по праву заберет Россия. Что в детях же, но девочках две наши милые барышни займут две первые ступеньки пьедестала. Что в юниорах парнях наш самый искренний россиянин в финальном выступлении хоть и остановится в шаге от пьедестала, выдаст такой фантастический спектакль, заставив всю судейскую бригаду очарованно улыбаться и унимать дрожь в жаждущих пуститься в пляс ногах и руках. Что во взрослых солистах наши признанные лидеры команды пусть также не дойдя лишь шаг до пьедестала, своим танцем, харизмой, желанием быть лучше, заставят подходить к ним после награждения членов многих команд с поздравлениями блестящему выступлению, а не результату, который по мнению многих мог быть и выше. И что все наши ребята, кто не смог в этот день станцевать в финале престижнейшего соревнования Европы впитав в себя всю эту атмосферу, уверен, затаили очень правильную спортивную злость сказав про себя: – Я еще вернусь!

Хоть дуэтные наши выступления не были столь удачны, но все же финал в детских дуэтах и участие в финале смешанных взрослых дуэтов подарил нам всем еще одну возможность с замиранием сердца ждать финальных соревнований. А после финала у взрослых всю команду практически в едином порыве сойтись во мнении – Мы первые! Но, наши б слова, да судьям в уши,- не в этот раз!

На следующий день после выступления дуэтов, ранним утром, мы снялись с якоря и совершив очередной бросок в несколько сот километров прибыли в Стокгольм. И после прогулки по сказочному городу вновь сели на паром в обратный путь, но здесь уж полностью отдались во власть мерцающих огней дискотек и ресторанов. Не буду подробно передавать всю гамму событий, пусть те, кто не был кусают локти, скажу лишь, что наши главные действующие лица, - наши танцоры, завершили эту ночь в районе 4 утра на одной из палуб парома, собравшись в одну большую дружную компанию и самостоятельно и с большим энтузиазмом изваяв танцевальный шедевр – диско-формейшн. И, наверное, не смотря на конкурсные выступления, старания и подготовку, что несомненно есть цель нашего танцевального пути, вот такой спонтанный порыв детских сердец, родивший эту дружескую сплоченность и объединивший в себя ребят из разных городов и коллективов – есть то, что запомнится им больше всего и есть то, что даст им по жизни ну никак не меньше, чем все тренировки и чемпионаты.

И вот, после завершения Чемпионата, чуть отпустив эмоции после событий тех дней, можно сделать и небольшой анализ этого турнира и нашей роли в нем! Несомненно, это был праздник и море впечатлений и эмоций! Это было то диско, ради которого стоит прийти в зал и заставлять себя идти на все лишения, связанные с тренировками и подготовкой. Но и не заметить наши недостатки и упущения, говоря лишь о победах, не правильно! Посему позвольте и ложку дегтя, - к сожалению, стоит признать, что на данный момент средний уровень нашего внутреннего Чемпионата не дотягивает до среднего уровня конкурентного соперничества на Чемпионате Европы. Да, у нас есть отдельные яркие танцоры, о которых уже говорят и за пределами страны; да, в детском танцевании мы постепенно выходим на уровень постоянной борьбы за чемпионство, но тут и стоит заметить разницу в подходах к системе обучения и конкурсного участия между разными странами; но и да, когда мы переходим с детского возраста к юниорам, к сожалению, нам пока особо нечем похвастать, разве что сверкание отдельных индивидуальностей, что скорее вопреки, а не благодаря нашей системе. Есть над чем задуматься как педагогам, так и людям, определяющим вектор развития организации в танцевальном направлении. И конечно же танцорам, - в ваших руках ваши успехи! И наблюдая за тенденцией развития диско, несомненно, - эти руки должны очень сильно постараться, чтоб выйти на лидирующие европейские позиции и не раз от разу, а ежедневно и прикладывая титанические усилия! И при этом не подвергается сомнению богатство земли русской как на талантливых исполнителей, так и на незаурядных тренеров и хореографов!

А в заключении вернусь к фразе, вынесенной в заглавие, - Король Умер! Да здравствует Король? В нашей международной организации, как и в любой другой есть отдельные личности, масштаб которых в рамках исторического развития как отдельного направления, так и в целом организации, имеет колоссальное значение. Люди, со временем становящиеся легендами. Конечно же я говорю о талантливейшем исполнителе как диско, так и танцевального шоу – итальянском танцоре Эдуардо. Человек, становившийся первым последние (боюсь соврать) шесть-сем лет, что в рамках современной конкуренции уже является грандиозным достижением. И вот, на этом Чемпионате он стал вторым не только в соло, но и в дуэте. А опередил его, столько же раз становившийся вторым танцор из Норвегии. Друзья, вот где истинная драма и вот где скрытый апофеоз жизненной интриги, ради который мы и идем с вами в поисках кто на спектакль, а кто на турнир. И здесь нам, как зрителям, не сказано повезло. Хоть и смущает чуть торжество в основании которого лежит чужая печаль, но, они для этого и существуют, эти создания высокого искусства, чтоб приносить нам слезы как от счастья, так и от горя! Это две пары глаз. Первый, привыкший быть вторым, но не сломленный и взошедший -таки на свою вершину, и кумир тысяч глаз, привыкший купаться в этом обожании, но ставший вторым, что уверен, для него является падением в пропасть. Вот эти две пары глаз! Если вы не видели их в тот момент – вы потеряли гораздо более, нежели просто статистическое наблюдение, вы пропустили мгновение жизни, что раскрылось перед нами в один лишь миг, но ставший вечностью! А мне в конце сего рассказа лишь хочется чуть поменять местами знаки, - Король Умер? Да здравствует Король!

Templates Joomla 1.5